Bericht zur Jahreshauptversammlung 2019

Am 22.03.2019 fand unsere Jahreshauptversammlung statt.

Hier wurden unsere Mitglieder über den Jahres- und Kassenbericht des Jahres 2018 informiert, anschließend stand der Vorstand für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Besonders gefreut haben wir uns, dass auch die stellvertretende Bürgermeisterin und zwei unserer Stadtvertreter der Einladung gefolgt sind und
wir sie als unsere Gäste begrüßen konnten.

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurden wieder Mitglieder ausgezeichnet, diesmal aus dem Bereich Nachwuchs.
Zum einen Janntje Härke, welche in der Abteilung Fußball für gute Leistungen mit dem Wanderpokal „bester jugendlicher Sportler“ ausgezeichnet wurde.
Ebenfalls erhielt Charlotte Peters aus der Abteilung Kinderturnen eine Auszeichnung für besondere Leistungen. Beide bekamen vom Vorstand ihre Urkunde
und einen Gutschein der Buchhandlung.

Weiter so! Nur mit unseren engagierten Mitgliedern können wir diese gute Vereinsarbeit weiter führen!

Auszeichnung Janntje Janntje bekommt den Wanderpokal (Vorstand H. Merten und D. Döscher)

Auszeichnung Charlotte auch Charlotte bekommt eine Auszeichnung